LA NADA

Aguila Dorada


El recinto de la nada
se asemeja a tus pupilas
tan oscuras, tan vacias
en las noches como espia.
Todo enfila, todo brilla
con un beso de cosquillas
con un guino entre mejillas
va ocupando mis cobijas.


la nada es el todo, vacio absoluto
alli todo acaba, todo comienza
presencia divina, transmutación pura
morada de Dios amante, bondad plena


La Nada
incognito secreto que Dios Guarda.
Antes del Universo..., nada.
Allí moraban las inteligencias,
Después un átomo explosionó
y de aquella nada insondable
el gran universo nació.


Si de la nada
el gran Universo nació, también nuestro mundo
allí se gestó.
La Tierra, lo tiene todo;
Cuatro Reinos la gobiernan,
vegetal, animal, mineral y el de los Elementos
que afectan la naturaleza de los demás.
Y la Nada ¿dónde encaja?...
! La nada es todo !!..
Nuestra comprensión humana no lo entiente
lo lee al revés: Dana idioma de los Dioses
no lo podemos entender!..


En la nada no te veo
solo miro hacia el vacío,
que por el brillo del fuego
a mis ojos ha entumecido,
mis sentidos desaparecen
tras este oscuro infierno,
que cubre con sus tinieblas
lo que era un bello prado.
Me he quedado ciego
ya no veo nada de nada,
siento que es lo mismo
que demostraba en la mirada.

  • Autores: Aguila Dorada (Seudónimo), REYNA GALACTICA, F.Novoa., Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de julio de 2010 a las 15:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Que la nada sea transmitida, vivida, palpada y demostrada con versos. Limite 10 parrafos, cada uno compuesto por 4 estrofas
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lena

    Me ha gustado, como siempre Aguila Dorada nos sorprende con sus poemas y tambien los fusionados, para dar al invitado un buen motivo para sus versos.
    Un abrazo para Aguila y los participantes.
    Lena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.