TU CUMPLEAÑOS.

Armando Cano


Quisiera vivir en el puerto,
a tu lado si se pudiera,
para celebrar tu cumpleaños,
en éste mes, aun que hoy no fuera.
Y disfrutar contigo el vaivén de las olas
y de la salada arena
en nuestros desnudos pies.
Mirar el atardecer y a la luna
entre las palmeras,
que con sus plateados rayos
acaricia ya tu piel.
Me llega un olor a nance,
A esa fruta de ésta tierra,
hoy que te estoy recordando
caminar en la vereda.
Quisiera descansar en hamaca,
a la sombra de una parota
y disfrutar hoy de la brisa,
caminar sin ninguna prisa
agarrados de la mano
y cantarte una tonada,
aunque no estás de cumpleaños.

©Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2019 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.