Confianza plena

Cesar Macias

Tener esa confianza plena y nunca dudar
Aunque a veces por un simple acto has de juzgar
Mejor la situación hay que aclarar
En ves de encerrarte en tus celos y ponerte a pelear


Las cosas no se resuelven por si solas
Mejor hablar en el momento y no dejarlo pasar
Luego se hace mas grande el problema y explota la bomba
Y ese será el momento en el que por no hablar antes te arrepentirás


No cuesta nada demostrar lo que sientes o piensas
Solo recuerda primero dejar actuar al corazón y no a la cabeza
Pues por eso es que hay muchos divorcios
En los que ya no lo intentan por ponerse en sus moños

 

Pues aunque te cueste trabajo confía en esa persona
Aquella que a veces con un beso tu mundo detona
No dejes que unos simples celos te dominen
Ya que si esta realmente enamorada de ti no hay quien te la quite


Recuerda que ella vio en ti algo que nadie mas a visto
Que te escogío uno entre un millón y multiplicado por cinco
Pues el amor verdadero es para toda la vida
Y aunque haya problemas siempre encontraran la salida 

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.