Como no amarte

Josue Antonio Estrella Tamayo

Como no amarte,
Si de amor me has colmado,
Hasta el más lento palpito,
Si mi existecia has decorado con tu solemne latido,
Asi pues como dejar de amarte,
Si amandote existo,
Si amandote en vida escribo,
Si mi vida dotas de gozo,
Si en mi alma sucitas tu apoyo,
Asi pues como no quererte,
Si en mi corazón sellas dulcemente tus pasos,
Si en vida me has hecho tu mas leal esclavo,
Si queriendote te admiro,
Si queriemdote existo,
Asi pues como no mirarte,
Si tu rostro al admirarlo hace que se llenen de sangre mis venas,
Si hasta en el llanto alivias las más duras penas,
Si mirandote soy feliz,
Si mirandote existo,
Asi pues como no estar contigo,
Si estando contigo situaciones de tristeza hago a un lado,
Si estando contigo me siento admirado y poco lastimado,
Si estando contigo vivo,
Si estando contigo existo?
Asi pues como no amarte,
Si no me cabe en papel lo mucho que puedo aclarte,
Si a pesar de recibir amor de muchos,amor mio sigues esperando,
¿Como no amarte?,
Si vives en mi corazon,
En mi mismo,
Tal vez no existas,

Tal no ya exististe y llegué demasiado tarde,

O tal vez nunca existirás,

Tal vez solo en sueños,
A un asi no dejaré de buscarte,
Pues al encontrarte podré sentirte,
Asi pues como no amarte si eres una utopia de mi parte,
Y de mi imaginacion nacen todas estas ganas de amarte,
Ahora solo existes en mi mente,
Pero se que al encontarte,
¡Como no amarte! Exclamaré emocionado con el corazon en el aire,
Como no amarte,
Como no quererte,
Como admirarte,
Si eres tan perfecta como para estar a mi lado...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.