Qué importa nada

Elisa es

Girar, esencialmente para sentirse libre. 

Dejarse llevar, por las ondas que entran y salen. 

Un poco peligroso, pero encantador. 

Alternar las sonrisas con baile, para obtener del tiempo un compás sin clave. 

Dejarse caer,

están el cuerpo y la mente, sincronizados. 

Se siente bien, cuando eres uno con el ritmo. 

Es peligroso, pero estás vivo. 

Si estás rodeado de magia, no importa nada más.

No importa la rima, no importa el ruido, 

Solo es esto, girar, bailar, caer, nadar, volar, amar...

Ojalá pudieras ver dentro de mi, 

Ver y sentir esta explosión que desborda mi ser,

Cierro los ojos y hay muchos colores.

Se siente bien, 

Puedo girar con ellos. 

NO, no hay nada que temer. 

Eres libre. 

No importa nada, sabes. 

Eres y ya, 

Eres y qué importa lo demás,

Has nacido para ser tú, sé tú. 

Has nacido para cantar la la la la

Para gritar lalalaalalaalalala

Para estar loco o cuerdo

Para volverte loco si estás cuerdo

Y no sentir miedo de ello. 

Porque tú, eres lo mejor que existe. 

Que tu ser no dañe a otros, sin importar el dolor propio.

Y que el dolor sea río, que corre pero nunca se detiene. 

Si eres caudal de amores, jamás te podrás secar. 

Si eres tierra fértil, jamás estarás solo. 

Deja que corra.

Cierro los ojos y todo es color. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Diego Nicolás García Contreras

    Que lindo, tu poema me llega justo en el momento preciso. Mucho amor para tu corazonsote. 💟



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.