He sido...

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica

He hablado con los ángeles

A las orillas del río
He hablado con el olvido
He llorado lágrimas llenas de recuerdos olvidados bajo las llaves del silencio
He muerto bajo las velas de la luna en un silencio eterno
Escuchando una última canción
Me ha dolido el alma

Cuando las luces de las veredas se han apagado
Me ha dolido esa bala perdida que me atravesó el corazón
Roto de olvidos y recuerdos
Bajo los silencios de la muerte
He muerto, he sido olvidada, me he perdido en el silencio de una canción...
Me perdí bajo los silencios de la muerte...
Bañada en arena, bañada en sangre...
He sido olvidada....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.