“Amor en cuatro tiempos”

Antonio Muñoz

Ámame en el invierno, en la primavera, en el verano, o en el otoño.

 

Ámame en el invierno:

En el hastío de tus días grises y en los momentos que te sientas sola

En la nostalgia de tus recuerdos y cuando sientas la ausencia de quien ya se fue

 

Ámame en la primavera:

En la aurora que da brillo a tu ojos

En la fragancia de un rosal en flor

En los abriles de tu cumpleaños 

Ámame cuando de alegría hagas un derroche 

En tus sueños y hasta en tus fantasías

 

Ámame en el verano:

En los días soleados o en la fresca sombra de la alameda

Ámame en la humedad de tu piel mojada

En el calor de tu cuerpo y en tus noches de insomnio 

 

Ámame en el otoño:

En el color de las hojas doradas

En esas noches de luna llena y en un cielo estrellado 

Ámame en el paso del tiempo 

En el ocaso y el atardecer de la vida...

 

Ámame como quieras pero ámame

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.