Acróstico Guadalupano

Juventino Pérez

Acróstico guadalupano

 


Gloriosa Madre del Universo,
Una rosa sin espina te entrego,
Aumenta mi cariño como fuego,
Dando un saludo hecho por verso,
Amada por tus hijos que te visitan,
Los ángeles del cielo te adornan,
Una corona de diamante te colocan
Porque eres Reina y que te vean,
Eres tú Virgen María de Guadalupe.

 


Guárdanos en tus brazos como bebes,
Unidas tus manos, enséñanos a orar,
Alabar al Amor de los Amores,
Danos un corazón, para poder rezar,
Auxiliamos en los momentos de persecución,
La voz de tu Hijo, que no se pierda en nuestra vida.
Unas plegarias te exhorto Reina de las Américas,
Para que seamos humildes y sencillos como tú Madrecita.
Eres Causa de nuestra Alegría, Virgen María.

 

Juventino Pérez 

  • Autor: Juventino Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 01:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.