Cada vez que se me antoje

Humberto Velasquez

A lo largo de inviernos y veranos,

hoy me hago la pregunta,

¿Acaso existe unas pestañas más grandes que esas?

¿Acaso existe un parpadeo cabalgar que me distraiga,

y que todos los días se me antoje?

 

¿Y no es esto amor acaso?

al fin y al cabo son tus muslos alados,

es el blanco torrente de nubes,

en tu cuerpo tendido.

 

Que importa si mis pensamientos te sueñan,

y un espasmo en mi pierna concibe,

la noche victoriosa y a la vez derrotada.

 

Me distraes te diría,

con total entusiasmo y adorno,

tus ojos que salpican,

tus pestañas que se agitan,

casi con total despilfarro,

y me haces los nubarrones de inconsistencia a diario.

 

Después de improvisarte,

con mis asombros,

te diría…

encontremos la salida sin tenernos,

una que mantenga aterrada la mirada,

cada vez que se me antoje.

 

 

 

Humberto Velásquez Jiménez

02:35 p.m.

05/08/2019

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.