Ya quiero olvidarte.

Mad hatter

Basta de aparecer 

Realmente basta, ya me cansé 

No quiero que estés por estos senderos 

Quiero que me dejes descansar 

Pero... ¿Por qué? 

Quizás te estas preguntando  

O simplemente me estas ignorando,  

Dejando que las palabras sean un desperdicio 

Y que el odio que te tengo caiga al abismo.  

Y la respuesta es simple, 

Es que no quiero ver tu cara 

Esa cara que la acompaña una dulce sonrisa 

Y que lentamente me voy perdiendo en tu mirada 

Y ahora que he perdido el mapa, 

Quiero escapar para no ver tus luceros 

Esos que ocultan 

Un misterioso interrogante. 

Basta, ya no quiero recordarte 

No quiero enamorarme. 

Basta no quiero olvidarte 

Pero estoy aborreciendo tu obra de arte. 

Realmente me canse, 

Me canse de que me quites el sueño 

Y a la vez tomes dominio de ellos 

Basta, no quiero saber más de ti 

Aunque eso me atraiga cada vez más. 

Basta, no quiero recordarte 

No quiero olvidarte 

Pero me es complicado... 

Porque te pienso en cada parte 

Haces que me olvide de como comunicarme 

Basta, no quiero que me seduzcas 

Con tus tiernas palabras,  

esas que no me canso de escuchar 

No quiero que me enamores con tu figura 

Esa piel canela que adorna tu piel... 

Que sería fácil dejar marcas en tu ser. 

Basta... 

Simplemente, basta 

Ya quiero olvidarte 

No quiero enamorarme 

Aunque todo lo nombrado 

Se ha desviado, 

Ahora queda claro... 

Basta, no quiero recordarte 

Basta... 

Maldita sea, acabas de enamorarme. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.