“Hay ausencias”

Antonio Muñoz

    “Hay ausencias”

 

  Hay ausencias que marchitan el alma.

Hay ausencias que desolan la vida dejándola triste y vacía.

Hay ausencias que son como el vacío en la soledad del corazón, de este corazón que por amarte ya no quiere seguir latiendo.

  Hoy hay ausencia en mi vida desde que tú te fuiste llevando contigo tu amor que es mi vida.

  No quiero ser como un pueblo con calles vacías.

No quiero ser la lluvia que cae del cielo gris.

No quiero ser el torrente de agua en la lluvia que no será ni memoría al día siguiente.

No quiero tu ausencia en castigo o condena...

 

  Regresa a mi y devuélveme la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.