Génesis 26:22 TLA “Al fin Dios nos ha dado libertad para prosperar en este lugar”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

La libertad

es estar libre de peleas,

sentarnos en paz comiendo obleas;

es prosperar en cualquier lugar,

es tener una vida singular.

 

La libertad

es una obra maestra de Dios

que está en mí y en vos.

Él de mí lo sabe todo,

todo lo puede ver

hasta lo más profundo de mí ser.

 

En secreto me hizo,

formó mis huesos antes de nacer,

por eso desde el amanecer

me alegra meditar en su poder.

 

Uso la libertad

para alabarlo con mis labios

desde que me levanto hasta el anochecer,

sus maravillosas obras

que involucran a todo mí ser.

 

Gracias a Dios,

la libertad la uso para correr

y mis emociones en ti fortalecer,

mi amor por ti no lo puedo esconder.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

     ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.