Banquete de Ideas.

BrisaMariana


Hoy quiero invitarles a un acontecimiento voraz
magnifico festín de ideas no planeadas
suntuoso banquete, que despeja las nubes
de aquella tristeza infinita y plagada,
dejando el paso a la alegría amenizada
¡Disfrutemos, pues de la fiesta poética!
que ahora es momento de inspiración frenética
hagamos honores en el ocaso del cielo
a la diosa bella, la poesía eterna.


Paseamos por los senderos amatorios,
aquellos donde nuestros besos alojan suavemente,
y el deseo emerge sin contemplaciones.
Revivimos con cada instante de pasión,
que hacen elevar nuestras almas a inhóspitos confines,
robándole a la noche, corrientes de placer.


Volemos a través de este mundo de fantasía
colgando de los muros de nuestra imaginación,
correremos por medio de nuestra alegría
para llegar al fin al gran salón.
¡Que grato mirarlos a todos, escogidos por amor!!
nuestra diosa reina entre todos, hermanando el corazón,
mezclados como esbozos de un lápiz en un cartón
y buscando los tesoros escondidos en un cajón


te encuentras con la alegría de tu propio yo
revuelan las palabras del interior
la tierna esperanza de aquello que nos da valor,
el tiempo pasa lentamente y la brisa fresca nos recuerda el amor


A este banquete
al que hemos sido invitados
es para reirnos,gozar de la vida
agradecer el don que se nos otorgo.
Doy gracias al alfitrión
una mesa muy bien servida, regios vinos
perniles de cerdo,
aves del paraiso, manjar de los dioses,
mujeres hermosas con sus transparencias
desnudan nuestra imaginación.
El anfitrión
dice unas palabras:
Amigos Poetas.., Poetisas también
he recibido un reclamo
por parte..., no sé de quién,
diciendo que la poesía es triste cargada
de melancolía, llantos, enojos, traiiciones
y muertes también.
yo respondí:
es cierto son solo etapas
que se queman al viento.
Pero tenemos sonrisas, alegrías,
momentos de felicidades.
por tanto desde ahora amigos
de la eterna poesía
escribamos sobre la Alegría
y la Felicidad
por ello brindemos y digamos
! Salud !,,,


Las palabras que llegan escrutan el aire
enamoradas forman versos llenos de esperanza
¡que dicha encontrarse entre las fantasias
de poetas y poetisas amantes de la vida!


Desde que nacemos
hasta que morimos,
las palabras nos acompañan
como nuestros amigos,
junto a la poesía
éstas jamás acaban,
cada día son más
las que en nuestras mentes abundan,
dignas de los seres humanos
que escriben sobre su historia,
esa trayectoria que formamos
a la cual llamamos Vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    estupendo este poema..fusionado...
    me agrado leerlos....
    muy bien...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.