Insomnio

huertero


Un perro aulla en una sorda madrugada
valedero trance del insomnio.
Fuerzo mis manos en la almohada
ansiedad de las horas del mañana
mis piernas transpiran.
Me arrebata la idea de poner
tu nombre con mi nombre
Me desvela tu susurro en mis oidos...


Mi corazón tejiendo mar en ésta cama
y levanta tu mano con mi sombra
pues despierto estoy antes de tiempo
y donde va mi mente, va tu aroma
dime si puedo desenterrar la noche
y tratar de dormir hasta mañana.
Insomnio. Hoy sufro de insomnio.


¿por qué, vuelve tu recuerdo infernal?
¿por qué, te cuelas en mi mente otra vez?
Responde, mi emoción se cae a pedazos,
y no necesito mirar hacia atrás, ya no…


y entonces una vez mas
observo en la oscuridad silenciosa
como la luna me acompaña
mientras mi corazón grita en desesperanza
tu nombre...


dormir, lo que menos quiero,
en tu presencia, ardor y desvelo
el sueño huye, la pasión lo espanta
tus besos me agitan, la adrenalina sube
alucinante extasis, noche de vigilia
si estas conmigo amo el insomnio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.