Escribamos un Vals

Chirritero



Eres una musa perfecta.

Eres flor en medio de un ojal

Unamos nuestros cuerpos perfectos

Bailemos al tono de un Vals.

 

Ama la vida perfecta

Entrecruzados la vamos a bailar.

Mi Diosa bella y eterna,

La envidia seremos al bailar.

 

Trabaja conmigo en estas tonadas.

Marquemos el palco con nuestras pisadas.

Decide bailar con ahínco

Toquemos el cielo con nuestra esperanza.

 

Amado y amante seremos.

Nuestros cuerpos se mueven en un hermoso compás

Sé lo mucho que te admiro.

Sé lo mucho que nos vamos a amar.

 

Gira y gira y gira, no paremos de bailar.

Dancemos una bella melodía del Vals.

Quiero sentir tu rostro junto al mío

Verdades que se dicen al volar.

 

Eres grandiosa mi amada.

Eres la perfección sin dudar.

Eres mi locura perfecta.

Una cura que siempre deseo probar.

 

Y es que esas tonadas nos representan

Un-dos-tres, un-dos-tres son los compases del Vals

Déjame guiarte amor mío

No temas que no te pienso soltar.

 

Suelta tu cuerpo perfecto.

Permite tu mano firme tomar.

Amemos este eterno momento.

Tonada más romántica no vamos a encontrar.

 

Abrázame mientras bailamos.

Juntemos dos corazones al compás.

No puedo creer que estés conmigo

Mucho he añorado la llegada del Vals.

 

Abre tu mente libremente.

Somos un par de tórtolos al amar.

Deseemos que inmortalizar este momento,

No dejemos nunca de bailar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2019 a las 09:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Tenía muchos años de no escribir un poema de amor. Espero pronto llegue la musa de cada uno a quien puedan dedicarle un Vals.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.