Emancipación

Alexander Perdomo

No temas al fracaso,

teme a no intentarlo,

No te abrumes por el pesar

que la sonrisa está contigo,

No evadas tus fantasmas

porque ellos se desvanecen,

No dudes en decir que No

para que tu conciencia descanse,

No vaciles en soñar

porque todo puede ser real,

No te jactes de ti mismo,

la humildad es lo hermoso,

No huyas a la responsabilidad

encara así tus miedos

No juzgues por juzgar

el perdón es sublime

Porque el sol sale todos los días

y está allí para todos.

Derechos Reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.