¡MADRE ESTA POESÍA ES PARA TI¡

Josefina Bravo

 

I

Versos impregnados de lindos matices

Que enaltecen y bendicen

A la labor  prodigiosa

Que  siempre  tendrá  una madre

Eslabón único y eficaz

Que de manera excepcional

Une lo terrenal con lo divino

Tu esplendor especial

Es la virtud angelical

Que Dios te entrego en tus manos

Para que velaras día a día

Por el bienestar de tu familia

Porque tú eres su guía

La más dulce compañía

Que ellos han heredado

Al contar con el legado

De estar siempre cobijado

Bajo la sombra del altísimo

II

¡Te aconsejo  a que seas prudente¡

En la forma de educar a tu simiente

Pídele a Dios que te de  sabiduría

Cordura y mucha  valentía

Para actuar con equidad

Antes las situaciones difíciles

Enséñale a valorar las cosas

Adviértele del peligro que lo acosa

Y de los obstáculos que encontrara en el camino

Pero no le quites todas  las piedras

Que encuentren  en  su destino

Porque cuando no estés a su lado

Tendrá que tropezar y caer muchas veces

Y entenderá que ser valiente

Es la actitud del prudente

Aquel que ver el mal y se aparta

Porque Jesucristo es su guía

Ahora, mañana y siempre

III

¡Con tus excelentes consejos¡

Con  tu amor y tu cordura

Te pido que le enseñes valores

Valores que son inmutables

Porque son esenciales

Para escalar los peldaños

Que le darán como galardón

La vida eterna y salvación

Háblale del Dios omnipotente

El nombre sobretodo nombre

El único que beneficia al hombre

Con sus múltiples bondades

El único que envió a su hijo

Para indicarnos el camino

Que nos llevara a la gloria

Para rendir honra y pleitesía

Al creador del universo

Mi señor y mi dueño

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

30/07/2.019

05:15  a.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2019 a las 06:17
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre amado¡ Por hacerme el llamado Prodigioso y especial De adorarte y bendecirte Por darme lindos versos Para describir lo excelso Que es estar bajo el abrigo De la sombra del altísimo ¡Jehová de los Ejércitos¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, tomsawyer80, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.