Génesis 25:8 “Murió en buena vejez, viejo y satisfecho, y fue recogido a su pueblo”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Abraham expiró viejo y satisfecho,

pues Dios aprobó

que todo lo había bien hecho.

Cuando se agrada a Dios

el pecho palpita con fuerza,

rebosa de felicidad

y es un motivo más para cantar.

 

Es de gran alegría vivenciar

la palabra de Dios,

sus páginas nos guían

y son una bendición,

se aviva la llama del gozo

dentro del corazón.

Sin importar

cuán grandes sean las dificultades,

de Dios recibimos protección.

 

Fantástico es observar

el libro de la creación:

los cielos,

el mar

y la tierra,

que Dios magistralmente formó.

Más bendiciones recibiré

del creador

a fin de ser feliz

y de amar a Dios

con fervor.

 

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

    ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Fantástico es leerte y a través de tus letras sentir a ese Dios omnipotente...Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.