Tu voz lejana y cerca

Angeles Josefina Almenas Velasco



 

 

y

Hoy oi tu voz

lejana y cerca por lo impresa.

Repitiendo paradigmas

que han sido tu verdad.

 

¿Lo serán hoy en tus sueños

pesadillas por caminos trillados

 

Caminos siempre nuevos explorando misterios

frente al papel en blanco

el que de pronto impregnas con la tinta.

La tinta multicolor que es reflejo de tu ser.

 

Contempla el espejo invisible.

El espejo que sólo tu ves.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.