Génesis 24:63 “Estaba afuera paseando a fin de meditar en el campo como al caer la tarde”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

E Isaac

meditaba en su corazón

sobre las bendiciones

que recibía de Dios,

que  aumentaban su gran amor.

 

Abramos las puertas

de nuestros corazones

a Dios de par en par,

de cosas gratas,

desde el amanecer,

así tengamos mucho que hacer.

 

Cuando paso largas horas

sin dormir,

aprovecho,

medito

y consigo esa paz

con mi fe puesta en Ti mi Dios.

 

Concentro mi mente

en la bondad y la virtud,

en el amor

y la verdad

y así consigo la quietud.

Tus pensamientos,

mi Señor,

¡cuán bellos y valiosos son!

 

En tu palabra de amor

medita mi corazón.

Decreto con poder

palabras agradables

y dignas de consideración,

pues sé que Tú,

mi Señor,

me has concedido

las peticiones

que expreso con gran amor.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

  ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Te cito: Tengamos las puertas
    de nuestros corazones
    a Dios de par en par,
    de cosas gratas,
    desde el amanecer,
    así tengamos mucho que hacer.
    Si que si....SALUDITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.