RECUÉRDAME

juan sarmiento buelvas

 

Recuérdame, aunque ya no me ames,

Aunque me lo digas con odio,

pero nunca dejes de recordarme,

porque si me sigues recordando,

es porque continúo en tu recuerdo,

y si tu recuerdo me dice que hoy me odias

significa que un día me quisiste,           

y podré seguir soportando tu desamor

para continuar atado a tu existencia,

porque tu existencia es el elixir

que me hará soportar ese odio,

porque si me sigues odiando

es porque aún me sigues recordando

y prefiero la ilusión de tu recuerdo

a la indiferencia de tu olvido.

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 08:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.