Cuando te fuiste....

K.B

Cuando te fuiste el tiempo se detuvo, dejaste soledad y oscuridad en este mundo, las aves emigraron y su cantar enmudeció, todo se volvió silencio de olvido, el sol atenuó su intensidad, cuando te fuiste dejaste todo aquí, tu aroma clavada en mi piel, quisiste buscar otra vida enterrando la mia, desde  entonces en las mañanas cuando despierto confundo con un abrazo tu almohada creyendo que aun estas aqui, intento no abrir los ojos para no humedecer la cama, intento encontrarte en cada pasillo de la casa, en cada espacio de este mundo, como zombi deambulo sin corazón, vagando por las calles intento ser un tipo normal….cuando te fuiste quizás te llevaste mas que tus sabanas y tu cepillo de dientes, me dejaste solo en este mundo donde solo eramos tu y yo, pero aun así lo cuido para ti por si algún día decides regresar…irte me acerco mas a mí mismo, volví a entender que el día y la noche eran diferentes, el cielo y la tierra perdieron su gracioso limite, cuando te fuiste cuide de este mundo por los dos y supe que mi dolor y mi miedo nunca han sido mayor a mi amor por ti. ….mientras no estabas cuide nuestro mundo, mientras no estabas cuide de mi por ti…..

 

todo esto sucedió cuando te fuiste

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2019 a las 20:10
  • Comentario del autor sobre el poema: el tiempo es tan corto y mis palabras tan infinitas....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.