Génesis 22:14 “Y Abrahán se puso a llamar aquel lugar por nombre Jehová-yiré. Por eso se acostumbra decir hoy: “En la montaña de Jehová se proveerá””.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Jehová

tiene una montaña

que se eleva por encima de las cumbres,

donde manifiesta su amor como de costumbre.

 

Allí

en aquella montaña

de valores espirituales

me proveerá; con su mano fuerte,

en los peores momentos me sostendrá.

 

¡Miren que alta

y hermosa es la montaña de Jehová!

Se destaca por su gloría e irradia con su bondad.

 

Todos

los pueblos

subamos y adoremos al creador,

que nos llena de su majestuosidad,

además me conduce por la senda de la paz.

 

Invito a otros,

a si estén en el más remoto confín,

a la montaña subir, allí se me concederá

bendiciones sin fin y sentiré gozo en el vivir.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

   ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Gracias por la invitación y te seguro que una oración creare y te la mostrare para que me des tu opinión. Gracias por estar. que tenga un bello día bendecido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.