AHORA ME TOCA HACERTE SONREÍR

Rimador de tu belleza

 

 

Mamá, no sé cuándo fue el momento

que mis ojos vieron tu bonita faz

Seguramente, al verte, te sonreí contento

Y tú me acercaste a tu pecho feraz.

 

No sé cuántas noches no te dejé dormir

Y de tu acogedora cama te hacía levantar

Cuando mi llanto lograbas percibir

Tu voz, mi nombre empezaba a llamar.

 

Recuerdo tus manitas cogiendo mis manitas

Para ayudarme a escribir por primera vez

Me enseñaste a dibujar carritos y casitas

Aprendí contigo el a, b, c en un dos por tres.

 

Me diste los años más hermosos de tu vida

Y aún puedo disfrutar de tu sabia compañía.

Cuando estuviste enferma no te diste por vencida

En la oración encontraste fortaleza y valentía.

 

Eres digna de ser llamada mujer virtuosa

Cuidadosa de su hogar, humilde consejera.

Dios te coronó con su amor y gracia generosa

Y te hizo nacer en el mes de la alegre primavera.

 

Mamá, ya pasaste las mayores pruebas de tu vida

Dios te recompensa con un presente victorioso

Y tus hijos a esta fiesta te dan la bienvenida

Homenajeándote en tu onomástico maravilloso.

 

Feliz día que hoy y siempre Dios te bendiga

y te siga dando la fuerza para vivir

eres mi madre, mi confidente y mi amiga

ahora me toca a mí, hacerte sonreír.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimador de tu belleza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2019 a las 08:47
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LCRNC

    Bien ahi. todo sale hermoso cuando es un amor puro de hijo a madre. saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.