Brindis

Alexander Perdomo

Brindo en esta noche

por quienes lejos están

Aquellos que tras sueños

surcaron los cielos y los mares

Distantes de un abrazo,

del calor fraterno y filial.

Brindo en esta noche

en medio del bullicio del silencio

pensando en mis afectos

mientras enjugo una tímida lágrima

Brindo en esta noche

Por aquellos que se han ido y jamás regresaran,

por todos que los separan fronteras

y ante los ojos de Dios es todo igual

Como uva tras uva

y ellas un deseo se va

Pido en plegaria al Altísimo

que todos nos volvamos a encontrar.

Derechos Reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.