MI SUEÑO PROHIBIDO

Belinda



Qué puedo decirte que tú no sepas
si las palabras perdieron valor
cuando los sentimientos las desplazaron.

Eres luz de Luna
en mis noches solitarias
eres el Sol que acaricia mi alma
eres mi todo y mi otra mitad
mi deseo y mi pasión.

Y en este silencio que me rodea
grito con los labios cerrados
que esta noche me faltas
y lloro en silencio.

Cierro los ojos y en mi sueño
vienes a mí
me abrazas
tus manos rozan mi piel
y tu boca, en mis labios entreabiertos
pone mil caricias prohibidas
que encienden mi cuerpo
mientras los latidos de mi corazón se aceleran
y como una música que nos envuelve con su ritmo
mi cuerpo al compás de tu cuerpo se eleva.

Temblando te susurro al oído suavemente
"llévame lejos, hazme volar".
Y me muero de placer cuando tus manos
me llevan tan cerca y tan lejos a la vez.

Sin ti mis días son grises y mis noches tan frías
mi amor prohibido
mi amor lejano
mi amor secreto.

Nos separa el todo y la nada
el miedo y el dolor que llenan mis pensamientos.
Y tiemblo mientras pienso en efímeros momentos
de caricias frenéticas perdidas entre jadeos.

Y con la frente sudorosa y los labios húmedos
cierro los ojos para reencontrarte
en mi próximo sueño.
Julio 2013 . ©Belinda

  • Autor: Belinda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2019 a las 07:43
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.