ANDROIDE N°18

Andres Eloy Forero Terrasi

¡Todo siempre será cuestión de, 

vernos, sentirnos,

 de hacer!


Todo siempre será cuestión de 

querer estar juntos,

trasmitirnos cosas

que no sean tangibles

para los otros humanos,

 


Todo siempre será cuestión de 

las más mínimas señales orgánicas

que aunque no podamos comprobar,

somos seres de luz,

 

Todo siempre será cuestión de

nosotros y que esa misma luz

 sea cosmicidad, marcando un camino,

sin detenciones del uno para el otro,

orbitando sin dejar de mirarnos

en un levitamiento danzante,

al compás de nuestra intimidad

 


Todo siempre será cuestión de  

 nuestras diferencias en comparación

a nuestras semejanzas influyendo tanto

que nos hagan llegar a la simbiosis,

todo alreves,

no para que seamos uno

si no que no podemos

existir sin la trasmisión

enérgica del otro!

 

Eres mi androide 18,

 mi máquina infinita generadora de

sensaciones y sentimientos por ti.


Todo siempre será cuestión,

 no de amor, si no de haber

 descubierto a la más pura mujer

sin tener que ser

 no más que un

 Krilin para ti.

 

Te amo Lazuli

 

 

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2019 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Críticas por favor.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.