Adiós de abril.

iscriarvi

Serena la noche llena de estrellas

ayuna mi boca de tu boca morena

se abren mis brazos al vacío que deja

tu alma marchita que por marchar se aleja.

 

El humo del cigarro inunda la faz 

de la memoria ya indolora que deja la mar

aurora cual señora que viene y va

con tu cara en las olas irrumpiendo mi paz.

 

Rocío que es sereno hoy que no estás

en mi cara que te llama del silencio brutal

¡Luna! Luna novembrina que sonriente estás

que de mi dolor te apiadas te pido falaz.

 

Arreboles que se ponen en el horizonte hoy de abril

rojos cual mejillas simulandote a ti

traen nuevos vientos de esperanza al fin

te recuerdo con cariño pero haz muerto para mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2019 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Elsa.\r\nDe los suspiros ajenos.\r\nCaucasia, Julio 16 de 2019.\r\n-Non-sense-
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.