¿amar a un ángel?

Jhonny R.

discernimientos que llegan a sus alas angelicales,

haciendome cuestionar mi sendero, mi camino,

el lugar por el cual recorro tu sutil pureza.

 

con mis palabras expreso tu insólita femininidad

que me aprisiona  fuerte contra mi estrecho pensamiento,

resbalas por mi mente, escurridiza y ágil.,

no sales de mi etéreo proverbial.

 

y en medio de estrellas y faroles 

te veo paseando, con ideales rotos,

que se aventuran a un episodio sin final feliz.,

una cuesta abajo que el horror espanta, 

a cualquier ser mortal.

 

y en la liviandad de una caricia

consigo acongojar su dialecto para que sus

rimas puedan ser claras y aceptas en mis oídos.

queriendo escuchar lo que se que quieres pronunciar,

en el momento en que se te hace un nudo en la garganta,

por la flaqueza de tus astutas palabrerías de ser inmortal.

 

angelicalmente cargado de pasión

pero ruinmente perjudicado  por los

perjurios que emanan de sus labios.,

 

¡¡¡ángeles afloren sus marchas y campantes

desfilen por las sendas de la soledad!!!

 

que mi incursión por ella sera determinada

por la fluctuación de sus pupilas,

de sus espacias y anchas alas y su melosa labia

que me postra a sus pies, por su esplendor,

radiante como el sol,

que su calma me invada y me saque del

tormento cuando envuelto en nubes 

de suspenso siento caer apresuradamente.

 

una ideología real, de una fantasía instalada en mi subconciente

dueña de mis sueños rotos,

primavera de creciente sabiduría,

amor de seres opuestos,

ángel que amas con maravilla espiritual., 

ser de ojos nostálgicos,

amada mia en cuerpo de aire,

maravilla que viralizas mis antologías enigmáticas

 

asi es el amor de un mortal.

 

jhonny R.

Colombia.

©

 

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2019 a las 16:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.