***OJOS VERDES***

Jhonny R.

calida mirada,

mórbida de intenciones,

que a su paso apresura increíbles decisiones.

 

en el cosmos aprieta con señales de pureza,

alguna farsa indiscreta por su fria naturaleza.

 

sutil optimismo posado en su diadema,

de incontrolables gestos y muecas con dilemas.

 

efusiva mirada, de tiernas primaveras.,

con algodones florecidos, en palacios 

de doncellas.

 

calidas miradas con purezas incrustadas

norte sin rumbo de una brújula sacrificada.

 

miradas perdidas en la sintonía del destino,

atrapadas en ensueños de tus ojos cretinos.

 

mirame con ternura,

que de tus ojos brota compasión, mirame,

pero mirame con la luna en tus pupilas

que yo le devolvere actos de pasión.

 

ojos de almendras color verde selva,

matame con tu mirar, 

derrotame con tu ironia,

haz que me disuelva, 

en el noble entorno de tu alegría,

que tu verdor este presente, hasta que acaben mis dias.

 

jhonny R.

Colombia

14.02.2019

11.10 pm.

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2019 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Romi A

    Tengo, también, unos bellos ojos verdes por los que muero...
    Buenas letras. Saludos.

    • Jhonny R.

      yta somos dos, gracias por leer

    • Hada de Agua

      Seductor 😉

      • Jhonny R.

        Gracias; por tu comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.