Trate De Olvidarte

Josue Huerta

Trate de olvidarte

Un millón de veces

Pero en todas falle

Me equivoque   al reconocer

Que para siempre estarías conmigo

Pero no contaba con las jugadas del destino 

Quise arrancarte para siempre de mi alma

Pero me doy cuenta que estoy anclado a ti

Y solo puedo sobrevivir

Si estas cerca de mi

Intente borrarte de mis letras

Pero eres tu quien habitas en ellas

Quien le da sentido a mi poesía

Con tan solo una sonrisa

Traté de sacarte de mi mente

Pero eres la inspiración que  me  ayuda a luchar

cada día contra las corrientes de la vida

Sin ti ... Mi vida estaría perdía

Intente sacarte para siempre  de mis sueños

Pero cada noche mientras duermo

Apareces en ellos

Reviviendo viejos sentimientos

Que  lastiman mi lado izquierdo

Intente no pensar en ti

Pero tu belleza es algo sin igual

Haciendo imposible olvidar

Una tierna mirada con el poder de hipnotizar

Intente no volverte a ver

Pero desde el fondo de mi ser

No te deje de querer

A pesar  de no poderte tener

Intente no llorar por tu  adiós

Pero muy en el  fondo de mi había  dolor

Dolor que solo se puede explicar

Al que a perdido un amor

Estaba convencido que no eras para mí

Pero aún así decidí luchar  por ti

Pará tratando de descubrir

Un amor que no existe dentro de ti

Me duele decir tu nombre

Porque aun no puedo aceptar

Que nunca me vas a amar

Me encantaría que mi orgullo

Fuera mas grande que el amor

Que por ti siento

Pero no me atrevo a dejar morir este sentimiento

Que me hace sentir  pleno

Aunque poco a poco

Me vaya destruyendo

Me encantaría poder aceptar

Que a mi lado nunca estarás

Y solo me tengo que  conformar

A mirarte, y no poderte besar

En  la historia de mi vida solo  quedaras

Como un bello recuerdo

Del aquel amor que quise

Mas nunca pude amar

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2019 a las 14:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.