RECORDAR ES REVIVIR

Jhonny R.

huyendo de mi pasado, cada vez, con mas premura,

comúnmente consumado y finamente pisoteado.,

alargo mis andadas para alejarme, pues en la ausencia de sentires

existe algo de dolor, mi talento es soltar.,

el destino mi aliado incondicional en este batallar.

 

no quiero recordar, pues las heridas sangran, cuando se 

clavan las alteraciones neuronales en forma de retratos desvanecidos.

van por la caldera, trayendo olores de cafe y nostalgias enfrascadas en botellas.,

 

mi dicha esta pausada sinónimo de shock, un coma, 

que solo mi aliado dira cuando culminara,

prosigo con mi vagar, hasta donde tenga que llegar,

entre sazón y desazon, se pierden momentos,

se riegan instantes, se desperdician oportunidades vanas

que cristalizan las esencias.,

psicoticas quemaduras de un cruel pasado,

que estan albergadas en el éxodo, en un flagelo

incoherente de lamentaciones.,

las lenguas no esperan la premura y con su

afan van expresando dictaduras, ignorando el peso

con que discerníamos los misterios.

 

de repente se escapan fugaces episodios

entre capitulos con puntos finales suspendidos en el aire,

sin fuerza gravitacional, solo flotan y divagan

en busca de un cuerpo que albergar.,

que triste es recordar que débil revivir,

instantes de alegría que ya no volverán.

 

jhonny R.

COLOMBIA

01.02.2019

RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR.

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2019 a las 14:34
  • Comentario del autor sobre el poema: todos tenemos recuerdos, buenos y malos y en algún momento de nuestra historia los traemos a colapso, pues es imposible no hacerlo.,\r\nlos recuerdos son parte intangible del andar del ser humano, puedes dejarlo todo atrás, pero dejaras tus recuerdos sean buenos o malos.,\r\npor eso la narrativa total de este poema esta destinada a eso, a hablar de los recuerdos como parte de nuestro propio sistema de convivencia.\r\n\r\ngracias por leer.\r\n\r\njhonny R.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.