Aprendi a morir

flabio marti

Ella es un poco como eras tú,
si recuerdas? todo se repite
se te humedecía hasta el alma
tan sólo por la ilusión
de compartir la tarde conmigo

Hace rato había mucho calor
el sol estaba muy fuerte,
un cariño siempre se siente,
ahora ya se siente la humedad
de que va a llover, yo sin verle

el aire está fresco... no te vayas
esta noche será una noche
muy oscura... creo que también
hoy me abrazaran las sombras

Me dijo que estaba preocupada
que lo quería todo o nada,
yo sólo alcancé a imaginarme,
un bello paisaje dibujado
en tonos de grises ó colores difuminados,
el amanecer, no es ni noche ni dia,

Alguna vez temi consumirme
por tu ausencia, mi alma
se fue llenando de abandono...
pero descubrí el fuego,
con ella aprendí a quemarme
en otro infierno,
pero me vi morir de frío

Decidí vivir sin verte
aprendí a morir del cansancio
de tanto morir cada día,
por tanto intentar amar sin suerte

By "Las luces bajas"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © jul 2019 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2019 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.