A si se siente ...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Muérdete los labios, imagínate haciendo caso a tu corazón, saciando la sed de lo prohibido. Detente por un instante y escucha tus pensamientos, esa reflexión que te dice -Estás haciendo las cosas mal. Pero ¿Según quién?. Cierras los ojos, dejas el cuerpo desnudo, el cuello se torna sensible al tacto, de apoco te vas inclinado hacia un lado, sientes esa ligereza y no te puedes detener, vas dibujando círculos sobre el estómago con suaves caricias, tus mejillas se tornan coloradas, la temperatura se siente adecuada, aprietas con más fuerza los dientes, sueltas suspiro tras suspiro, pulso acelerado, gotas de sudor van surgiendo poco a poco, tus manos tomas direcciones opuestas, arriba y abajo, de apoco redescubres nuevos colores, sabes bien como te quieres sentir, tironeas del pelo , jalas de las orejas, introduces los dedos con sutileza, pinceladas suaves eh intensas, hierve la sangre , tomas el control con naturalidad, sueltas los labios y muerdes uno a uno tus dedos, sin detenerte y sin perder tiempo bajas rasguñando y apretando el cuello, nada parece ser suficiente, desembarcas en los pechos , tirones sutiles y palpables, con los dedos mojas los pezones y dejas a la brisa hacer el resto ,bajas más y lo intentas con las dos manos, sueltas el cosquilleo , distiendes le cuerpo , sientes el relajo tras la explotación, antes de acabar, detente por un instante. Ahora sabes que pensar. Déjate ser y libérate hasta el final.
Leandro Conte.

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 18:25
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.