¡SEMANA DE BENDICIONES¡

Josefina Bravo

 

I

A todos mis familiares

Y aquellas preciosas amistades

Que siguen día a día mis poesías

Elevo a mi Dios mi linda oración

Y pongo a su disposición

Toda tu existencia

Para que su santa presencia

Te acompañe siempre

En los objetivos que has logrado

En las metas que te has trazado

Que su manto sagrado

Sera tu escudo y tu castillo

Y te libre del peligro

De la muerte inclemente

Que con su llegada imprudente

Quiere sembrar  a su paso el dolor

Convirtiendo el desolación

Todo lo que sus manos ha tocado

II

¡Hoy mi oración es poderosa¡

¡Porque destruye y revoca¡

Todo lo malo y lo oscuro

Que quiera nublar tu existencia

¡Y me levanto en fe¡

Para declarar una semana de bendiciones

Para mis familiares y mis amistades

Deseo que Jehová les  bendiga y les guarde

Y haga su rostro  en ustedes   resplandecer

Y les de la fortaleza para vencer

Todos los tropiezos del camino

Que su mano bondadosa

El extienda a tu favor

Que tu inmutable amor

Sirva de paz y de alivio

En los momentos de frio

Sus brazos les den calor

Ahora, mañana y siempre

III

¡Me siento realmente bendecida¡

¡Porque Jesucristo es mi guía¡

Y su grata compañía

Me acompaña por siempre

Él es y será la fuente

Que mitiga día a día  mi sed

El que perfecciona mis destrezas

Y como su potente guerrera

Con su unción me ha dotado

Con su poder me ha resguardado

De la tempestad que se avecina

No le temo a los duros tiempos

Porque el domina los vientos

Haciendo que mi embarcación

Pueda navegar sin hundirse

Porque quien dirige su timón

Es mi amado salvador

Nombre sobretodo nombre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/07/2.019

08:25 a.m.

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 09:26
  • Comentario del autor sobre el poema: En esta semana que comienza ¡En tu manos coloco mi existencia¡ Y quiero que dirijas mi camino Para que tu manto divino Me proteja del peligro Y se que tu vendrás en mi auxilio Porque tu cumples tus promesas
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    ¡Amén!
    Apapacho mi querida Josefina.

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, toda honra, honor y pleitesia es y sera para mi Dios Trino, mi creador y mi dueño¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.