Luchare por ti

jonan eduardo

El fulgor de las estrellas quería ascender en tu triste cielo

Para poder brillar los tiernos corazones apagados,

Que no sienten el anhelo de luchar el amor de la dulce noche.

 Deseando las almas vivir entre las nubes que tocan la luz de tu flor

 Sin salirse del mundo enamorado.

 Que oculta el amar de tu razón.

 Soñando con el temor de traicionar a la luna,

Cada vez que sigue la pasión del anochecer prohibido.

Intentando ocultar mi esencia del dulce pensamiento de tu ser,

Cuando el rojizo día se ha congelado en tu cielo enamorado;

Y las rocas creían volar con tu amor.

Pero solo el destino sabe como estremecer y flotar tu rosa

Sin escapar el calor del polen que se ha posado en tu amado pétalo.

Esforzándose la lluvia en proteger el amar de tu flor

De los temibles relámpagos,

Que quieren robar el poder del amor

Que tan fuerte lo ha hecho florecer en el corazón de mi alma.    

  • Autor: Kent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2010 a las 21:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 396
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-



    " Soñando con el temor de traicionar a la luna,

    Cada vez que sigue la pasión del anochecer prohibido.

    Intentando ocultar mi esencia del dulce pensamiento de tu ser"


    HERMOSO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.