Génesis 13:2 Abram era riquísimo en ganado, y en plata y oro.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Cuando da prosperidad

Dios lo hace en todos los sentidos.

El todopoderoso no es mediocre,

basta con ver un amanecer. 

La vida eterna

es a quien se lo merece

y Dios lo cuida como a Abram,

especialmente al que le obedece.

 

Obedecer es la clave

para recibir prosperidad

¿Dijo acaso Abram:

“Yo no puedo;

nunca antes a un Dios obedecer”? 

No fue así,

pues por obediencia,

multiplicó

y abundancia acumuló.

 

Hoy también,

Dios da prosperidad

y amor al orar por otros,

es como una energía

que llega en bendición.

Y la prosperidad

es paz,

es luz,

es un ¡hola!

y es un ¿cómo te va?

 

Las personas atribuladas

y necesitadas necesitan de las oraciones,

ayudas y bendiciones.

Porque las bendiciones

son prosperidad

que llega en bendiciones a los demás.

Entonces,

orar por ellas

tiene un efecto transformador

y esperanzador.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

 ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.