No toques a mi seres queridos

FireScorpion_17

Este mensaje con furia sale de mi interior

Es algo que tengo que decir, me sale del corazón

Porque creo que confundiste las cosas

Pero no es como imaginas, no todo es color de rosa

Te crees que sos lo mejor,

Que cualquier mujer saldría con vos

Que las podes tratar como quieras

Que todas son unas cualquiera

Y que todos te tienen miedo

Que no te tocarían ni un pelo

Con falsedad te haces el amigo

Y ahora por eso esto te digo

Hablaste del tema menos indicado

En el lugar menos aconsejado

Siempre respeto y escucho al que piensa distinto

Pero vos no pensás, seguís un primitivo instinto

Quizás jamás te enteres de esto que escribo

Pero así siento que de alguna forma te lo digo:

Si me estas buscando puede que no me encuentres

Si me insultas seguro que te voy a ser indiferente

Y tal vez sea así porque no me gusta pelear

Porque prefiero sendas de paz transitar

Pero no te equivoques, si el problema es conmigo,

No se te ocurra insultar a mi seres queridos

Mucho menos hablar mal de mi ser amado

Te aviso, puede ser la ultima vez que hayas insultado

Nunca llegue a usar la violencia

Y por eso tranquila esta mi conciencia

Siempre la mantuve como una llama pequeña

Pero con tu presencia es como alimentarla con leña

Y te aconsejo que no la vuelvas incontrolable

Porque verdaderamente mis puños son inflamables

Tal vez este hecho nunca suceda

Pero si por casualidad el momento llega

Acordate que con orgullo los voy a defender

A aquellos que siempre voy a querer.

 


  • Autor: Hipólito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2009 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 313
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lord VanVle

    wuau!!!! sorprendido, se nota la pureza y facilidad para expresar......mis felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.