Si el tiempo pasa

flabio marti

Sabía que no había forma
de retirar la foto de mi cartera,
muda testíga de la noche
que no ha de regresar

secretos no mas guardados,
amor que al iniciar nuestro viaje
no sabria regatear,
y que importa si no fue...
hay cosas que ya no van a pasar

El sónar de las olas altas
al romperse contra las rocas,
el canto de las gaviotas
en el malecón al llegar la tarde,
son cosas que no podrán cambiar

noches son tiempos de amar
como momentos que no saben
pasar, por ellos no vas a llorar,
hay arrugas en el rostro
que valen mucho, mucho más

Ayer te bese tus labios
quizás no debí hacerlo,
no, no es que reproche el sabor
que aún se conserva en mi alma,
sólo qué temi eso me hiciera llorar

No quisiera voltear la vista
ni buscar las huellas en un camino
andado ya, las luces son bajas,
alguien más ocupa ese lugar ya

By "la noche"
Flabio Marti and bad co.
Copyright © jun 2019 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2019 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.