Me dueles, como hoy me esta doliendo

Juanmahdez

Me dueles,como esa palma de tu mano,

encima de mi alma, y abajo de mi corazon.

Llevame como las lagrimas, llevan el horisonte,

y cargan con la penosa labor, de llevar las penas... y el dolor.


Me dueles, cuando las mariposas de tu ventana,

no dan vestigios de vuelo y caen al jardin,

y sus alas, se vuelven plumas del viento..


Me dueles  cuando callas,

y no dices nada, solo miras , y me enamoras,

y luego te vas (y eso si que que duele.......)


Me dueles como esas lagrimas que no tocan piso,

y se vuelven lluvia...


Me dueles , aqui adentro, en mi palpitar

en mi querer y en mi esperanza....


Me dueles ,como hoy me esta doliendo.

el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.