Te miro y me pregunto…

Adolfo Rodríguez

¿Y si no fuera suficiente mi felicidad,

para devolverte un solo día de sol?,

uno solo de esos días que tu primavera

les ha obsequiado a mis inviernos…

 

¿Si no fueran suficientes mis mareas,

para nivelar las playas de tu continente?,

para devolverte este equilibrio que me deja

el vaivén de tu oceánico cuerpo de sirena,

mientras tu oleaje va rompiendo con mis costas.

 

¿Si no fueran suficientes mis tormentas,

para regresar la calma que tu paso me ha traído?

esta paz sin condiciones que me deja renacer

entre tus manos, cuando amanece a iluminarme,

el bendito, hermoso sol de tu sonrisa…

 

¿Y si no fuera suficiente mi alegría

para engendrar todas tus risas?

¿Si mis corrientes no te arrastran?,

¿Si mis lloviznas ya no te hicieran florecer?...

 

Por lo menos deja que estos versos,

recitados en tu oído, le den consuelo

a mis sentidos, mientras te gritan que te quiero.

Mientras, gota a gota te transformas en olvido,

mientras golpe a golpe, voy rompiendo

los recuerdos de un futuro que nunca llegó…

 

Mientras caigo en espiral hacia ese infierno,

y mis ojos y mis manos te persiguen por las nubes,

sin siquiera la esperanza de fluir en tus estelas,

en los fugaces trazos de tu ruta celestial.

  • Autor: Aleph67 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2019 a las 12:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Los temores y dudas de cualquier enamorado...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.