Fin.

Sanchez ramirez Karen Paublina

Llegó el último mensaje, fue tan claro como el cielo en un día de verano.

No me querías, terminabas conmigo y acabaste hasta con mi poesía.

Cerré los ojos para contener las lágrimas, sin embargo empezaron a caer y fueron tan profundas que tocaron las puertas del Seol.

puse tu canción favorita y me deleite recordando tu sonrisa.

Aunque me hacía daño, sabía que esa noche tenía que llorar, para poder al día siguiente sonreír... sin que me sintiera mal. 

Pero para ser sincera, te lloré aún teniendo la peor pesadilla, porque el crujido de mi corazón, no se quitó ni escuchando mi melodía  favorita. 

  • Autor: Lapita13 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2019 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.