Hembra mortal

huertero


Por la ventana nada deslumbra
Tu cuerpo esculpido,
perfiles de tus rasgos sometidos
a la voluntad de mi guia
Hembra mortal estás aquí
donde a pasos firme consolido la paz


Y aunque no existen lugares fecundos
no importa ahora, si hoy yo te siento.
Sombra que mata de tiernos besos
que todos sufrimos hoy en silencio
Hembra mortal estas aquí.


Hembra mortal al acecho
despiertas mi pasión, ese es tu juego
suplicante espero, tu caricia que desgarra
lentamente te acercas, siento tu aliento
te pertenezco, me hipnotizas
tu olfato recorre mi cuerpo,
mirada que atraviesa lo mas profundo
y yo, palpitando, estremecido, erecto


siendo tus besos como elixir que en venena
mi alma efimera...
empiezo a ceer que eres diosa,
pero mirandote me doy cuenta
que ella te envidian porser mortal
y ser amada como una de deidad.


por mas que intento
no puedo evitar se sentir esa sensacion
esa exitacion
al sentir tus besos
por mas pequeño que sea el beso
siempre es el mismo poder
que intenso!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • huertero

    Aplausos a todos participantes por consolidar mi PAZ

  • huertero

    que grandes son ustedes !!!!queridos compañeros
    y ha ti reyna otro saludo para para me pongos las gafas me veess



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.