Mal tiempo

Ravenclock

Y está ahí con sus números y sus cuentas

Sus problemas y sus deudas

Y seguramente no hay nada mas en su cabeza

Que sonidos de papel y oro

Convertidos en dolores

En compañías anheladas

En soledades desesperadas

Y me quedo ahí

Pensando en como estoy

En lo que deseo

Y entiendo que lo único que me espera

Es un viento que con el pasar de los días  

Me llevara al mismo momento

Que ahora se presenta ante mis ojos

Y lo siento venir

Acercarse con gran furia

Como una gran ola en una noche de tormenta

Y me atrapa y me amarra

Y no traera nada más  que desgracia

estancamiento de mis pensamientos

Y de mi alma

Y no quiero, pero se que es lo único eterno

El eterno resplandor de una hoja

Con símbolos que no entiendo

Y que sádicamente 

Hara de mi libertad

Una prisionera del tiempo.

  • Autor: Amelie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2019 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ben-.

    Muy buen poema, muy intenso, un abrazo amiga!!


    • Ravenclock

      Gracias ☺️☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.