Aquel loco pintor

LCRNC


AVISO DE AUSENCIA DE LCRNC
Tengo un atrasado al que tengo que darle al menos 2 meses de mi total atención para terminarlo. es posible que no pueda estar seguido como quisiera pero tratare de estar y dejar lo que siempre han tenido de mi. Un saludo gracias por leer y estar y un abrazo del alma..

 

Si yo fuera un pintor,
quisiera pintar una lágrima al sol,
ondear entre líneas los bordes de amor.
llenar con pinceladas esos rayos
del color de tu voz.
el cielo pintaría de nuevo,
esta vez de blanco como tu corazón,
buscaría en la expresión de tu mirada
el destello que le falta a mi obra
llamada amor. pensaría en secreto
como pintarte en letras que coloré para vos.
por favor no pienses mal.
no te oculto para todos los demás,
esta obra será para ti
y para todo el mundo que la sepa apreciar.
has llenado con pintura las almas de tierra
y los océanos con tus acuarelas de mar, quisiera ser pintor,
para poder el dolor del mundo borrar.
quisiera ser pintor, para poderme pintar unas alas
quizás así te pueda alcanzar,
quisiera ser pintor,
y por medio de las obras mostrarte lo que sucedió,
ahora no queda nada más.
solo pinceladas de aventuras
que están por llegar.
dile al mundo de la obra de aquel pintor.
siente orgullo al mirar al cielo tan blanco como el lo imagino.
piensa en mi y dime que me quieres
con el alma y el corazón.
dibujaré la luna llena, iluminada,
como se que te gustaba mi amor.
le diré al mundo sobre esa obra tan grande
que aquel pintor se imaginó.
me sentiré un pintor orgulloso solo con verte feliz.
porque estarás siempre dibujada para mi,
como un poema de amor
hace a una mujer feliz. 

Por LCRNC

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    que aquel pintor se imaginó.
    me sentiré un pintor orgulloso solo con verte feliz.
    porque estarás siempre dibujada para mi,
    como un poema de amor
    hace a una mujer feliz.
    ...............................................
    PORQUE LAS MUJERES SOMOS ROMÁNTICAS POR NATURALEZA Y UN POEMA NOS PUEDE ROBAR EL CORAZÓN MAS UN PINTOR.
    SALUDOS POETA. PLACER LEER.

    • LCRNC

      Gracias alicia por tus palabras, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.