Siembra tus besos.

Nader Sinnugrot

 

Ven acércate, dame un beso donde sea, en la Mejía, en la frente, en os labios, por favor, por religión, donde sea, siembra tus besos que brotarán con la lluvia y el sol , devuélveme lo que soy con tu simple sonrisa con tu entrega.

Donde sea, en un volcán de lava o ente la llanura de tus suaves y parados ceños, sostenme entre tu sostén sudado y tus panties  bajados, sostenme y acércate que espero el final aún caminando lento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.