¡ESTA POESÍA ES PARA TI

Josefina Bravo

 

 

I

¡Mujer de cualidades virtuosas¡

¡Levántate con f e y avanza¡

Jamás pienses en retroceder

No te dejes vencer

Por los avatares del tiempo

Ni por la ímpetu el viento

Que sopla sin ningún control

Es hora de comprender

Que la victoria solo la logra la mujer valiente

La guerrera que centra sus  destrezas

Sus sentimientos y sus pensamientos

En un solo objetivo

De llegar hasta la cima

Dejando en manos del altísimo

Todos sus problemas y dilemas

Teniendo siempre  la certeza

Que Dios tiene el control

De toda tu existencia

II

Observa sin detenimiento

Y refuerzas todos tus cimientos

Con la actitud de perseverancia

De  disciplina y de constancia

Que tiene el águila en su vuelo

Aquella que vuela sin detenerse

Sin tomar en cuenta la tormenta

Que en el firmamento se avecina

Ella está  muy convencida

Que su vuelo será cadencioso

Sus  movimientos exitosos

Porque el creador del universo

La doto con  grandes  destrezas

Para  volar con ímpetu y valentía

Afirmando la supremacía

Del Dios de lo imposible

El único que hace de lo invisible

El milagro más hermoso  

III

En tus manos está la decisión

De  cambiar la situación

Que tu alma entristece

Y tu calma ensordece

Y te hace perder la quietud

De vivir a plenitud

De la paz que te da el altísimo  

Es hora de actuar con valentía

Avanza y no te detengas

Que solo tú eres quien decides

Lo alto que quieres volar

No dejes que los demás

Corte de un tajón tus alas

Programa muy bien tus proezas

Que Dios te dio las destrezas

De avanzar, luchar y vencer

Y  tu victoria será  prodigiosa

Porque Dios va delante de ti siempre

 ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/06/2.019

10:35 a.m.

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 11:00
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy me señor por ser mi escudo y abrigo Gracias por estar conmigo En todo momento Gracias por ser mi fortaleza Por dotar de destrezas Todas mis armaduras Y darme la llenura Que solo da tu Santo Espíritu
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Con la fe por delante
    Mirando al cielo

    Un gusto leerte


    HECTOR ADOLFO
    México

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Toda honra, honor y pleitesia, es y sera para mi amado Jesucristo¡. Gracias por su agradable visita que Dios le Bendiga grandemente.
      Saludo desde mi amada Venezuela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.