MI AGONIA

Walter Quiroz Bustamante

Un dolor agudo agobia mi alma en agonía.

cual fría lanza mortal traspasa mi cuerpo.

congelando mi vida en tristes suspiros,

es tan tirano y cruel el dolor de tu ausencia;

son como incones de ponzoñosos dardos

Cuando la realidad me increpa por no tenerte;

un puñal en el pecho me recuerda que te has ido

Y veo acercarse una saeta fulminante

confirmando que por siempre te he perdido.

 

Mi agonía es triste y lastimera

son crueles dolores tus recuerdos que me abaten,

te busco en mi sueño como un suave calmante,

tratando de eternizar en mi mente

los momentos bellos que juntos lo pasamos

reviviéndolos en mi pecho

como bálsamos que a mi realidad adormecen

El saber que tu corazón alguna vez me pertenecía,

infunden en mi alma el oxígeno cada vez más extinto.

 

 

Mi presente?,

 ¡no!, no hay presente,

Mi hoy y mi mañana estará en mi pasado,

Mis sueños son mi realidades mientras estés en ellos.

Te amo tanto hoy en mis recuerdos,

Haciendo  de mi hoy dolido un ayer reconfortante,

te idolatro en mis noches de insomnio,

Grito tu nombre en el silencio de mi soledad,

escribiendo tu nombre en mi mente ya colapsada

beso al final tus labios en el frio aire que trajo el viento,

cuando ansioso pasó por tu lado.

 

Ya mis días  avanzaron, están contados,

Tu ausencia ya hizo metastis  en mi pecho,

Tus reuerdos cual morfina me adormecen

Acortando de a poco mi agonía.

Pero mi voz legos ya de pronunciar palabra

Sólo repite tu nombre a cada instante

Oxigenando lentamente mi ya caída vida.

 

El último suspiro está por llegar, solo espera

El anuncio de tu olvido

Pero mientras mi vida al final se aproxima,

espero tambaleante tu regreso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: walter Quiroz el legendario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2019 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Ver pasar las interminables horas aƱorando la presencia de quien se ama
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.