El miedo del saber

Max.Rdz

Tantas veces eh pensado en confesar lo que siento, pero en lo mínimo que pasa de tiempo, termino por abandonar la idea, no sé, hay algo que la mayoría de nosotros tenemos que es “el miedo al rechazo” esto es muy común en muchas personas y no creo que yo sea la excepción, en solo   pensar en como reaccionara me pone muy nervioso, y tampoco no es como que tenga esa seguridad de saber que esa persona me va decir que “si” y si la tuviera, ya se lo habría dicho desde hace tiempo, pero tampoco no sabría cómo decírselo y termino otra vez apresado entre mis pensamientos y desanimándome, pero si algún día lo intento y la respuesta es positiva seré la persona más feliz del mundo.

  • Autor: Maxineitor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2019 a las 19:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Que opinan ?...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.