Explicar lo imposible.

L'AguiaR

Explicar que me encantas es imposible.

Para mis amigos el que aun te ame es increíble.

Me preguntan ¿por qué a este amor me aferro?

No saben que no sales de mi cabeza cuando los ojos cierro.

Recuerdo cuando decías que me amabas.

Cuando con tus besos me cautivabas.

y deseabas que lo nuestro fuese duradero.

Ajustándonos a las normas del Dios verdadero.

El que quiere de verdad, lo hace en silencio.

Los hechos y las palabras hoy diferencio.

Me encuentro en un difícil dilema.

Entre olvidarte  o dedicarte junto a este otros mil poemas.

Vi tu silueta sonriéndome cuando estaba frente a ti.

Se me pintaba una sonrisa incómoda y los dientes crují.

Porque fue a deshora que entendí que te perdía.

Aunque nuestro amor desde hace rato se moría.

No estoy en busca de una nueva oportunidad

y me da pena no descartar la posibilidad.

Me doy cuenta que es perjudicial estar de ti enamorado

y es por mi conciencia que me siento juzgado.

Me siento como un perro desafortunado.

Ya que de un inútil sentimiento estoy apegado.

Me pregunto cuando vas a salir de mi mente.

Pero siempre vienen tus lindos recuerdos de repente.

Aun tengo ganas de enseñarte el universo

y dedicarte lo bonito de el en mis versos.

Ojalá me acompañaras a verlo, por eso dame un segundo.

Tranquila que si ya no tienes amor yo te transfundo.

Esto es un sentimiento que tengo en lo profundo.

Que no se quiere marchar de este mundo.

Me lamento de haberte  conocido en un mal momento.

Construyendo una relación donde no había cimiento.

Me toca la vergüenza, la pena.

Viviendo de la critica y percepción ajena.

Pero te confieso que te amo aun.

y a pesar de los 7 años no espero como el común.

Que al año ya de otros se enamoran

y a su corazón ignoran.

Diciendo que es por su salud mental.

Tratando de infundir su mentalidad letal.

Déjenme tranquilo y basta de sugerencias.

Se me agoto la paciencia para aguantar tu influencia.

 

 

  • Autor: L\'AguiaR (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2019 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.